Generalidades: San Silvestre Centro Comercial, se permite informar que conservará los datos personales que le brinden sus visitantes, clientes, proveedores, colaboradores y anunciantes, en su base de datos. Dando cumplimiento a las disposiciones legales vigentes sobre la protección de datos personales y con el fin de prestar una buena atención a nuestros visitantes, clientes, proveedores, colaboradores y anunciantes, nos permitimos informar los términos y condiciones de los datos personales; así como también los procedimientos establecidos para el tratamiento y administración de sus datos.

Finalidad de la Base de Datos: El recaudo de Datos Personales por parte de San Silvestre Centro Comercial tendrá las siguientes finalidades:

  • Envió de correo directo informándole sobre nuestra actividad comercial y de nuestros espacios publicitarios y áreas comunes.
  • Sorteos, rifas, concursos y/o invitaciones a lanzamientos, presentaciones, fiestas, conciertos, eventos lúdicos o de entretenimiento y otras actividades comerciales y/o de relaciones públicas dirigido a nuestros visitantes.
  • Envío de información de reconocimientos o logros alcanzados por nuestro aporte a la economía de la región.
  • Envío de felicitaciones por aniversarios, cumpleaños y días especiales, entre otras fechas.
  • Envío de boletines informativos, newsletters, catálogos, revistas y otros medios online.
  • Envío de propuestas, campañas, estrategias, tácticas, archivos digitales de piezas y acciones publicitarias o de comunicación.
  • Envío de respuestas a inquietudes, sugerencias o requerimientos sobre servicios y productos.
  • Envío de formularios tipo encuesta o sondeo para evaluar la calidad de productos y/o servicios y conocer informaciones y opiniones sobre productos, servicios, medios de comunicación e internet, entre otros.
  • Envío de mensajes que contribuyan al normal desarrollo de sus actividades comerciales y de servicio.

Tratamiento de Datos Personales: De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y de conformidad con las autorizaciones impartidas por los titulares de la información, la San Silvestre Centro Comercial, realizará operaciones o conjunto de operaciones que incluyen recolección de datos, su almacenamiento, uso circulación y/o supresión. Este tratamiento de datos se realizará exclusivamente para las finalidades autorizadas y previstas en el presente Manual de Políticas. De la misma forma se realizará Tratamiento de Datos Personales cuando exista una obligación legal o contractual para ello.

Seguridad y Confidencialidad: Para garantizar la mejor protección de privacidad y confidencialidad de la información, San Silvestre Centro Comercial cuenta con funcionarios competentes, debidamente capacitados y facultados para el tratamiento de la información, y la adecuada tecnología que soporta estos procesos. Estas medidas tecnológicas sumadas a la seguridad física que protege a San Silvestre Centro Comercial. Cualquier violación a la confidencialidad o atentado contra la misma que detecte San Silvestre Centro Comercial será reportada de manera inmediata a las autoridades competentes.